Für Feinschmecker, die gerne würzig und scharf essen, ist dieses Buch genau die richtige Lektüre. Der Autor hat, zusammen mit seiner Frau, alte créolische Kochrezepte aufgeschrieben und beschreibt auf einfache Weise ihre Zubereitung. Ein Buch für Hobbyköche und diejenigen, die es werden wollen.
Bernhard Ka has been successfully writing for many different topics for many years. His favorite topics are guides in all circumstances, as well as Autobiographies.
Shirl Ka-Léonide
Shirlka ist gebürtige Mauritianerin. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Ihre Kochkünste beruhen auf einem Repertoire durch die Zubereitung unzähliger Gerichte. Sie hat als Köchin gearbeitet und Essen auf Straßenveranstaltungen verkauft.
Ernst Haft (Hrsg.)
Ernst Haft verbindet eine jahrelange Freundschaft mit Bernhard Ka. Er unterstützt unbekannte Autoren bei ihrer Buchveröffentlichung.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.