Küche Créole

Exotische Gerichte und mehr ...

Bernhard Ka, Shirl Ka-Léonide , Ernst Haft (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Paperback

100 Seiten

ISBN-13: 9783732278312

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 19.09.2013

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Exotische Küche, Creolische Küche, Exotische Kochrezepte, würzige Speisen, scharfe Speisen

Bewertung::
0%
8,45 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Für Feinschmecker, die gerne würzig und scharf essen, ist dieses Buch genau die richtige Lektüre. Der Autor hat, zusammen mit seiner Frau, alte créolische Kochrezepte aufgeschrieben und beschreibt auf einfache Weise ihre Zubereitung. Ein Buch für Hobbyköche und diejenigen, die es werden wollen.
Bernhard Ka

Bernhard Ka

Bernhard Ka has been successfully writing for many different topics for many years.
His favorite topics are guides in all circumstances, as well as
Autobiographies.

Shirl Ka-Léonide

Shirl Ka-Léonide

Shirlka ist gebürtige Mauritianerin.
Ihre große Leidenschaft ist das Kochen.
Ihre Kochkünste beruhen auf einem Repertoire durch die Zubereitung unzähliger Gerichte.
Sie hat als Köchin gearbeitet und Essen auf Straßenveranstaltungen verkauft.

Ernst Haft

Ernst Haft (Hrsg.)

Ernst Haft verbindet eine jahrelange Freundschaft mit Bernhard Ka.
Er unterstützt unbekannte Autoren bei ihrer Buchveröffentlichung.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding