Ein Buch für jeden Burger-Liebhaber - vom Anfänger bis zum Profi!
Neben 20 verschiedenen Burgern warten auch viele Saucen und ein erstklassiges Buns-Rezept auf kochbegeisterte Leserinnen und Lerer. Dabei richtet sich „Das Burger-Buch“ sowohl an Burger-Anfänger als auch an Burger-Profis. Exkurse zu Hackfleisch, Saucen und Buns bieten neben Tipps & Tricks und 20 Top-Rezepten alles, was das Herz begehrt. Und auch die Burger haben es in sich: Von klassischen Hamburgern und Cheeseburgern über Asia Burger, Low-Carb-Burger und Spaghetti Burger für Kids ist für jeden etwas dabei. Und wie der Name schon sagt: 100 Prozent Hackrezepte.
Marcel Rau, Jahrgang 1982, arbeitet seit vielen Jahren in der Medienbranche. Rezeptkreation, Fotografie und Online-Erfahrung bündelt er nicht nur in Kochbüchern, sondern auch auf der Seite www.hackrezepte.de.
Björn Laackmann, der 1978 in Kamp-Lintfort geboren wurde, arbeitet als Marketing Manager in der Online-Branche. Er bereist ständig die Welt, um neue Inspirationen für kulinarische Genüsse zu entdecken.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.